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HARIOの焙煎コーヒー豆
ライトブレンドライトブレンド
ライトブレンド
マイルドブレンドマイルドブレンド
マイルドブレンド
スペシャルブレンドスペシャルブレンド
スペシャルブレンド
フレンチローストフレンチロースト
フレンチロースト
ライトブレンド
マイルドブレンドよりさらに軽い酸味が特徴のコーヒー豆
  もっとも浅煎りのアメリカンタイプのコーヒーです。
コーヒー豆のテイスト
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お勧めの器具・・・コーヒーサイフォン
すっきりとした味わいを最もよく引き出し、香り高く抽出できる
  コーヒーサイフォンでの抽出がお勧めです。
コーヒー豆のおいしい抽出方法

テクニカ

モカ

ミニフォン

ヌーボー


フレンチローストその名の通りマイルドなコーヒー豆
  味のバランスが良いのでとても飲みやすいのが特徴です。
少しオイリーにコーヒーを味わう
コーヒー豆のテイスト

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お勧めの器具…V60ドリッパー
V60 ドリッパー
V60 サーバー
V60 フィルター
カラードリッパー&ポット
コーヒー豆のおいしい抽出方法
バランスのとれたブレンドだからこそ、ドリップする人によって味が変えられる
  V60ドリッパーがお勧めです。

フレンチローストやや酸味を抑え香りとコクを高めたコーヒー豆
  ほど良い苦味と深みのある味が特徴です。
 ご購入はこちらコーヒー豆のテイスト
お勧めの器具…カフェオール

ドリッパーポット カフェオール
スペシャルブレンドの香りやオイル、
  アロマ成分をしっかり抽出できるカフェオールがお勧めです。
コーヒー豆のおいしい抽出方法
フレンチロースト苦みが酸味より強いコーヒー豆です。
  もっとも深入りのコーヒー豆です。
少しオイリーにコーヒーを味わう
コーヒー豆のテイスト
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お勧めの器具…水出し珈琲ポット
ポタ水出し珈琲ポットアイスコーヒーメーカー・フレッタ
アイスコーヒーには深煎りの豆がお勧めです。
  水出し珈琲ポットや、アイスコーヒーメーカー「フレッタ」がお勧めです。

コーヒー豆のおいしい抽出方法

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